各位親愛的爸爸、媽媽您好:為了讓小朋友有更良好的教學品質,歡迎各位家長能踴躍提供您的寶貴意見給我們,可直接留言於網站的留言版,或E-mail來信告知,我們ㄧ定竭盡所能替您解惑,在孩子的成長途中我們攜手教育您的下一代......嘉年華的愛陪伴孩子成長^_^
寶貝家族

教學理念 | 教學環境 | 教學介紹 | 園所位置 |

統整教育孩子的學習,是從觀察與探索操作開始的,所以在課程的整體安排上,我們配合教育部九年一貫的精神,以自然科學為主軸,設計完善的統整課程,發展尊重。   

我們尊重孩子的個別差異,每個孩子都是獨立的個體,興趣與專長也有所不同,我們希望能引導孩子們發揮自身專長,培養個別興趣,藉以建立孩子的學習動機與成就感,讓孩子更有自信心!

歡迎光臨

(一)主題情境教學: 老師隨著課程進行,提供情境的呈現與規劃,以豐富教學,帶著幼兒一起布置營造學習的氣氛,在學習區活動中,安排自由自主性創作讓幼兒有個別學習的機會。

(二)特別科目教學: 某些特殊科目聘請專業教師至園所做專業領域教學如: 美語課、陶藝課、奧福音樂課、創意體能課......等,引發孩子對藝術、語言、體力,基本能力的提升與探索。

(三)戶外教學: 以生活實務經驗,配合主題單元,適時安排校外實地參觀讓幼兒從實際〝視〞〝聽〞〝摸〞的經驗增廣見聞,使幼兒對週遭事物有更進一步的認識。

(四)幼兒發展學習評量: 孩子的情緒通常是直接的,透過教保人員實際的教學,〝觀察〞〝評估〞〝輔導〞給予正向鼓勵與指引,適時導正幼兒學習中偏差行為,給予事宜的輔導。

國語日報


 

 彰化縣私立嘉年華幼兒園 
 園    長: 魏惠君 
 電    話: 04-8836358.04-8835538  
 傳    真: 04-8836359 
 電子郵件: tammy75572001@yahoo.com.tw
 網    址: http://carnival.kidschool.org.tw 
 地    址: 彰化縣田尾鄉饒平村富農路三段80號  
 府社幼字第0930144940號 

田尾幼兒園,田尾鄉幼兒園,彰化縣幼兒園,大班,中班,小班,奧福音樂班,全腦數學班,吉的堡美語班,珠心算班,田尾幼兒園,田尾鄉幼兒園,彰化縣幼兒園,大班,中班,小班,奧福音樂班,全腦數學班,吉的堡美語班,珠心算班,田尾幼兒園,田尾鄉幼兒園,彰化縣幼兒園,大班,中班,小班,奧福音樂班,全腦數學班,吉的堡美語班,珠心算班,田尾幼兒園,田尾鄉幼兒園,彰化縣幼兒園,大班,中班,小班,奧福音樂班,全腦數學班,吉的堡美語班,